В 2011 году компания «Ферекс» начала серийный выпуск собственных светодиодных светильников и открыла завод по их производству в городе Казани. 
Компания Торговый дом «Ферекс» была создана в 2002 году и до того как начать в 2011 году собственное серийное производство светодиодных светильников различного назначения с использованием светодиодов Nichia, занималась изготовлением металлоконструкций: антивандальные шкафы, боксы, корпуса светильников. 
Одним из лучших производитель качественных и современных светодиодов для LED освещения является японская корпорация Nichia. 
Компания Ферекс Северо-Запад выпускает одни из самых качественных и современных LED светильников в России и не собирается останавливаться на этом. 
Inventronics с штаб-квартирой расположенной в Ханчжоу, Китай, является китайско-американским предприятием международного класса, специализируется на проектировании, производстве, маркетинге и продажах надежных, высокоэффективных светодиодных драйверов. 
Одним из основных направлений деятельности «ФЕРЕКС Северо-Запад» является выполнение полного комплекса электромонтажных услуг, от проектирования электроснабжения до сдачи готового объекта в эксплуатацию. 
Освещение играет далеко не последнюю роль в жизни современного человека. 
Промышленное освещение – один из наиболее сложных видов освещения, так как к нему применяется большое количество требований: соответствие нормативам; высокая механическая прочность и износостойкость; безопасность для работников; экономичность и надежность; оптимальный уровень: освещенности, цветопередачи, пульсации; устойчивость к вибрациям; показатели ослепленности. 
Не так давно для освещения улиц, освещения транспортных магистралей, общественных сооружений, промышленных, складских и логистических помещений широко применялись дуговые ртутные лампы (ДРЛ) и натриевые трубчатые лампы (ДНаТ). 
Архитектурное и ландшафтное освещение — это не только искусство, но и наука, обособленное направление в световом дизайне. 
  • На странице:
    Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)