Драйвера Inventronics

Inventronics с штаб-квартирой расположенной в Ханчжоу, Китай, является китайско-американским предприятием международного класса, специализируется на проектировании, производстве, маркетинге и продажах надежных, высокоэффективных светодиодных драйверов. Inventronics стал ведущим в мире поставщиком LED драйверов. Компания Inventronics имеет в подчинении R&D-центр, исследовательские рабочие станции и лаборатории с безопасностью мирового класса. Благодаря грамотному управлению R&D группа и Inventronics имеют отличный потенциал инноваций. Основанная 6 лет назад, ъкомпания разрабатывает в среднем один патент каждую неделю и поддерживает большое количество проектов, таких как Национальная программа Science & Technology Support, National 863 Program, National Innovation Fund Project, Hangzhou Major Project и т.д. Сотрудничая с отечественными (китайскими) и зарубежными научно-исследовательскими организациями, такими как Virginia Tech и Zhejiang University. Inventronics создала инновационную атмосферу с высококачественным инновационным производством.

Inventronics выпускает широкий спектр моделей LED драйверов, объем выпускаемой продукции составляет более 300 тысяч изделий в месяц, при этом производственные мощности постоянно увеличиваются.

Модельный ряд включает в себя:

  • AC/DC led-драйвера со стабилизацией по току (10 … 200 Вт)
  • AC/DC led-драйвера со стабилизацией по напряжению (25… 300 Вт)

Драйвера выпускаются в различных корпусах, подходят для большинства светодиодных светильников компании Ферекс Северо-Запад и применимы в любых условиях.