Промышленное освещение / Освещение производственных помещений

Промышленное освещение / Освещение производственных и складских помещений

Промышленное освещение – один из наиболее сложных видов освещения, так как к нему применяется большое количество требований: соответствие нормативам; высокая механическая прочность и износостойкость; безопасность для работников; экономичность и надежность; оптимальный уровень: освещенности, цветопередачи, пульсации; устойчивость к вибрациям; показатели ослепленности. Также оптимизация освещения зависит от типа помещения, условий эксплуатации и прочих параметров.

Светодиодное освещение является наиболее энергосберегающим, оно позволяет сократить затраты на электроэнергию на 70% и полностью исключить затраты на обслуживание системы освещения. Особенно важно, что такие светильники позволяют рационально использовать электроэнергию при сохранение высоких светотехнических показателей. Потребляя электроэнергии в несколько раз меньше традиционных источников света, позволяют высвободить дополнительные мощности, которые можно использовать для расширения или модернизации производства. Светодиодные светильники в промышленности оптимально использовать на участках объекта, где есть недостаток электрической мощности или цена подключения дополнительных киловатт слишком высока. Установка промышленных светодиодных светильников возможна на высотах до 50 м, обеспечивая нормативную освещенность на рабочей плоскости.

Промышленное освещение / Освещение производственных и складских помещений

Грамотное проектирование освещения производственных предприятий и расчет освещения промышленных помещений требует высокого профессионализма и знания множества нюансов сферы. Опыт нашей компании, высококвалифицированные специалисты, использование современных осветительных приборов, цифровых систем управления освещением позволяет нам, решать вышеперечисленные задачи.

Планирование и проектирование промышленного освещения включает в себя определенный комплекс расчетов и работ, который включает в себя множество пунктов, в числе которых промышленное освещение открытых площадок, а также выбор месторасположения и оптимального количества промышленных светильников.

Нашим заказчикам НЕ НАДО искать проектировщиков, сметчиков, подрядчиков и т.д. Наша компания выполнит ВСЕ работы по освещению под ключ!