Разработки и контроль качества

Контроль качества светодиодных светильников Ферекс Северо-ЗападКомпания Ферекс Северо-Запад выпускает одни из самых качественных и современных LED светильников в России и не собирается останавливаться на этом. Поэтому компания нацелена на прогресс и увеличение линейки моделей светодиодных светильников с использованием светодиодов Nichia, и для решения этих задач на базе завода Ферекс отрыты два конструкторских бюро и одна светотехническая лаборатория, оборудованная современным оборудованием, в состав которой входит так же гониофотометр. Наша компания является одной из немногих, в распоряжении которой имеется подобное оборудование.

В конструкторских бюро завода Ферекс Северо-Запад работают высококвалифицированные специалисты, периодически для консультаций привлекаются сотрудники кафедры светотехники Казанского энергетического университета. В конструкторских бюро используется система проектирование ProEngineer, что позволяет достаточно оперативно реализовать любую идею в готовый проект. Одной их собственных разработок бюро является линейка светодиодных светильников «Меч J» (тип ДСО).

Основной задачей светодиодной лаборатории завода Ферекс Северо-Запад является контроль качества выпускаемых LED светильников, а также замеры фотометрических данных для формирования ies-файлов как собственных светильников, так и светильников сторонних производителей по заказу.