Устройство светодиодных светильников

В 2011 году компания «Ферекс» начала серийный выпуск собственных светодиодных светильников и открыла завод по их производству в городе Казани.  В производстве LED светильников используются только качественные и прошедшие различные испытания комплектующие. На сегодняшний день при сборке светильников в основном используются светодиоды от компании Nichia, в некоторых светильниках Cree.

Не будем забывать о том, что светодиоды - это только основа светильника, немаловажную роль в качественном и долговечном освещении играют и другие комплектующие. Для качественных,  насыщенных света и цветопередачи используются рассеивали от компаний Ledlink и Ledil. Стабильную и бесперебойную работу на весь период ресурса работы светодиода обеспечивают дрйвера компании Inventronics.

Корпуса светодиодных светильников компания Ферекс разрабатывает и производит сама. Эти корпуса обеспечивают эффективную теплоотдачу и защиту от различных погодных и других разрушающих факторов в процессе использования светильников.